Фоторепортажи о путешествиях по России и миру. Достопримечательности городов, стран и континентов

вторник, 22 сентября 2020 г.

Книга Бориса Прохорова "К вершинам Южного Урала"

Друзья! С большим удовольствием сообщаю, что вышло в свет второе, улучшенное издание книги Бориса Прохорова "К вершинам Южного Урала". Первое издание стало библиографической редкостью и нет никаких сомнений, что второе будет востребовано еще больше. Торопитесь, тираж ограничен!

К вершинам Южного Урала


Отличия от первого издания:
1. Кардинально переделана прилагаемая карта - нанесены практически все вершины-тысячники, урочища и границы ООПТ.
2. Добавлено около 40 новых фотографий, более качественных как с технической, так и с художественной стороны. В связи с этим коллектив соавторов стал шире практически вдвое.
3. Изменена обложка - вместо летней она стала зимней, этакая winter-edition.
4. Текст подвергнут профессиональной редактуре - исправлены стилистические неточности, описки, грамматические и пунктуационные ошибки.
5. Добавлены координаты полезных объектов, в частности - ручьев и родников.
6. Обновлен список топонимов - количество упоминаемых топонимов увеличено в полтора раза, обновлены ссылки на страницы.
7. Добавлены контакты малоизвестных турбаз Южного Урала.
8. Внесены дополнения в связи с новыми веяниями, такими как образование национального парка "Зигальга" и геопарка "Янган-Тау". Уточнены контакты ранее упоминаемых ООПТ.
9. За счет всего вышеописанного книга стала толще на 40 страниц. Остальные характеристики не изменились - твердая обложка, глянцевая бумага фотографического качества толщиной 115. Формат книги 170х250 мм. Вес 1 кг.

Приобрести книгу можно у Автора в Магнитогорске и Верхнеаршинском, а также в Уфе, Челябинске, Ижевске, Белорецке, Оренбуржье, у Олега Чегодаева в ExJe: посольстве уральских гор в Уфе. Цена 1500 р с картой без учета пересылки, отправка по всей стране.
Если требуется дополнительная карта - плюс 200 рублей.

Для Снежинска, Каслей, Озерска, Кыштыма, Верхнего Уфалея привезу книги с авторской подписью в октябре. Если не очень срочно, то будет дорога в Нязепетровск, Каменск-Уральский, Сысерть, Арамиль, Миасс, Златоуст и др. города. Спрашивайте, обязательно договоримся.

К вершинам Южного Урала Борис Прохоров

Книга К вершинам Южного Урала

Книга Бориса Прохорова

Книга Прохорова


Комментариев нет :

Отправка комментария